BOWLS

SOL // SUPPE (V+GF)     13,5
AFRIKANISCHER EINTOPF MIT SÜßKARTOFFELN, ERDNUSSBUTTER, KOKOSMILCH, KICHERERBSEN, TOMATEN, BABYSPINAT, KORIANDER, ERDNÜSSEN, BIO TOFU IN MAISMEHL PANIERT, JALAPEÑOS & GEWÜRZEN *

* KNOBLAUCH, INGWER, CHILI, GERÄUCHERTES PAPRIKAPULVER, SCHWARZER PFEFFER, KREUZKÜMMEL, TOMATENMARK & ESSIG

+SPIEGELEI +2,2


LUNA // SALAT (GF)     15,5
WIR BEZIEHEN UNSEREN SALAT VON UNSEREM PARTNER GEMÜSEBAU SCHLICKSUPP AUS HANDSCHUHSHEIM

GEMISCHTER BLATTSALAT MIT GEBACKENEM KÜRBIS, ÄPFELN, FETA, BIO TOFU IN MAISMEHL PANIERT, GRÜNEN BOHNEN, GRANATAPFEL, WALNÜSSEN, KÜRBISKERNEN & BALSAMICO-SENF-DRESSING

VEGANE VERSION: VEGANER FETA

ENGLISH VERSION:


SOL // SOUP (V+GF)     13,5
AFRICAN STEW WITH SWEET POTATOES, PEANUT BUTTER, COCONUT MILK, CHICK PEAS, TOMATOES, BABY SPINACH, CORIANDER, PEANUTS, ORGANIC TOFU BREADED WITH CORN FLOUR, JALAPEÑOS & SPICES*

* GARLIC, GINGER, CHILLI, SMOKED PAPRIKA POWDER, BLACK PEPPER, CUMIN, TOMATOE PASTE & VINEGAR 

+FRIED EGG +2,2


LUNA // SALAD (GF)     15,5
WE OBTAIN OUR SALAD FROM OUR PARTNER „GEMÜSEBAU SCHLICKSUPP“ IN HANDSCHUHSHEIM

MIXED LETTUCE WITH BAKED PUMPKIN, APPLES, FETA CHEESE, ORGANIC TOFU BREADED WITH CORN FLOUR, GREEN BEANS, POMEGRANATE, WALNUTS, PUMPKIN SEEDS & BALSAMICO-MUSTARD- DRESSING

VEGAN VERSION: VEGAN FETA CHEESE