BUDDHA BOWL

WIR BEZIEHEN UNSEREN SALAT VON UNSEREM PARTNER GEMÜSEBAU SCHLICKSUPP AUS HANDSCHUHSHEIM


BYRON BAY     15,5 
MIXSALAT, KIRSCHTOMATEN, COUSCOUS, MAIS, GERÖSTETE WEIßE BOHNEN & ARTISCHOCKEN, HAUSGEMACHTER ARTISCHOCKEN HUMMUS, SPROSSEN, SPICY DAGGA * & HIMBEERDRESSING

* SONNENBLUMENÖL, OLIVENÖL, PETERSILIE, OREGANO, CHILI, KNOBLAUCH & SALZ

TOPPING 1:
SCHWEINEFILET IN SOJA-KORIANDER SAUCE

TOPPING 2: 
MOZZARELLA DI BUFALA

TOPPING 3:
BIO TOFU IN MAISMEHL PANIERT

TOPPING 4:

HAUSGEMACHTER FORELLENAUFSTRICH *

* GERÄUCHERTE FORELLE, ROTE ZWIEBELN, MEERRETTICH, APFEL, ZITRONE, FRISCHKÄSE

ENGLISH VERSION:


WE OBTAIN OUR SALAD FROM OUR PARTNER „GEMÜSEBAUER SCHLICKSUPP“ IN HANDSCHUHSHEIM

BYRON BAY     15,5 
MIXED SALAD, CHERRY TOMATOES, COUSCOUS, CORN, ROASTED WHITE BEANS & ARTICHOKE, HOMEMADE ARTICHOKE HUMMUS, SPROUTS, SPICY DAGGA* & RASPBERRY DRESSING

* SUNFLOWER OIL, OLIVE OIL, PARSLEY, OREGANO, CHILLI, GARLIC & SALT

TOPPING 1:
PORK FILET IN SOY CORIANDER SAUCE

TOPPING 2: 
MOZZARELLA DI BUFALA

TOPPING 3:
CORN FLOUR BREADED ORGANIC TOFU

TOPPING 4:

HOMEMADE TROUT PASTE *

* SMOKED TROUT, RED ONIONS, HORSERADISH, APPLE, LEMON, CREAM CHEESE