BOWLS
SOL // SUPPE (V+GF) 13,5
AFRIKANISCHER EINTOPF MIT SÜßKARTOFFELN, ERDNUSSBUTTER, KOKOSMILCH, KICHERERBSEN, TOMATEN, BABYSPINAT, KORIANDER, ERDNÜSSEN, BIO TOFU IN MAISMEHL PANIERT, JALAPEÑOS & GEWÜRZEN *
* KNOBLAUCH, INGWER, CHILI, GERÄUCHERTES PAPRIKAPULVER, SCHWARZER PFEFFER, KREUZKÜMMEL, TOMATENMARK & ESSIG
+SPIEGELEI +2,2
LUNA // SALAT (GF) 15,5
WIR BEZIEHEN UNSEREN SALAT VON UNSEREM PARTNER GEMÜSEBAU SCHLICKSUPP AUS HANDSCHUHSHEIM
GEMISCHTER BLATTSALAT MIT GEBACKENEM KÜRBIS, ÄPFELN, FETA, BIO TOFU IN MAISMEHL PANIERT, GRÜNEN BOHNEN, GRANATAPFEL, WALNÜSSEN, KÜRBISKERNEN & BALSAMICO-SENF-DRESSING
VEGANE VERSION: VEGANER FETA
ENGLISH VERSION:
SOL // SOUP (V+GF) 13,5
AFRICAN STEW WITH SWEET POTATOES, PEANUT BUTTER, COCONUT MILK, CHICK PEAS, TOMATOES, BABY SPINACH, CORIANDER, PEANUTS, ORGANIC TOFU BREADED WITH CORN FLOUR, JALAPEÑOS & SPICES*
* GARLIC, GINGER, CHILLI, SMOKED PAPRIKA POWDER, BLACK PEPPER, CUMIN, TOMATOE PASTE & VINEGAR
+FRIED EGG +2,2
LUNA // SALAD (GF) 15,5
WE OBTAIN OUR SALAD FROM OUR PARTNER „GEMÜSEBAU SCHLICKSUPP“ IN HANDSCHUHSHEIM
MIXED LETTUCE WITH BAKED PUMPKIN, APPLES, FETA CHEESE, ORGANIC TOFU BREADED WITH CORN FLOUR, GREEN BEANS, POMEGRANATE, WALNUTS, PUMPKIN SEEDS & BALSAMICO-MUSTARD- DRESSING
VEGAN VERSION: VEGAN FETA CHEESE