BUDDHA BOWL
WIR BEZIEHEN UNSEREN SALAT VON UNSEREM PARTNER GEMÜSEBAU SCHLICKSUPP AUS HANDSCHUHSHEIM
BYRON BAY 15,5
MIXSALAT, KIRSCHTOMATEN, COUSCOUS, MAIS, GERÖSTETE WEIßE BOHNEN & ARTISCHOCKEN, HAUSGEMACHTER ARTISCHOCKEN HUMMUS, SPROSSEN, SPICY DAGGA * & HIMBEERDRESSING
* SONNENBLUMENÖL, OLIVENÖL, PETERSILIE, OREGANO, CHILI, KNOBLAUCH & SALZ
TOPPING 1:
SCHWEINEFILET IN SOJA-KORIANDER SAUCE
TOPPING 2:
MOZZARELLA DI BUFALA
TOPPING 3:
BIO TOFU IN MAISMEHL PANIERT
TOPPING 4:
HAUSGEMACHTER FORELLENAUFSTRICH *
* GERÄUCHERTE FORELLE, ROTE ZWIEBELN, MEERRETTICH, APFEL, ZITRONE, FRISCHKÄSE
ENGLISH VERSION:
WE OBTAIN OUR SALAD FROM OUR PARTNER „GEMÜSEBAUER SCHLICKSUPP“ IN HANDSCHUHSHEIM
BYRON BAY 15,5
MIXED SALAD, CHERRY TOMATOES, COUSCOUS, CORN, ROASTED WHITE BEANS & ARTICHOKE, HOMEMADE ARTICHOKE HUMMUS, SPROUTS, SPICY DAGGA* & RASPBERRY DRESSING
* SUNFLOWER OIL, OLIVE OIL, PARSLEY, OREGANO, CHILLI, GARLIC & SALT
TOPPING 1:
PORK FILET IN SOY CORIANDER SAUCE
TOPPING 2:
MOZZARELLA DI BUFALA
TOPPING 3:
CORN FLOUR BREADED ORGANIC TOFU
TOPPING 4:
HOMEMADE TROUT PASTE *
* SMOKED TROUT, RED ONIONS, HORSERADISH, APPLE, LEMON, CREAM CHEESE